Упаковка для колбас и сосисок

Упаковка для колбас и сосисок

Photo by BINAGroup on December 29,.jpg

Производство полиамидной пленки для сосисок и сарделек

Колбасная оболочка является первоначальным штрихом, на который покупатель обращает внимание. Одной из наиболее применяемых вариантов является полиамидная оболочка, которая изготавливается из полимерной пленки.

Главными характеристиками полимерной пленки является:
⚪️устойчивость к повреждению,
⚪️механическая прочность,
⚪️способность к термоусадке,
⚪️минимальная влагопроницаемость
⚪️низкий уровень пропускания кислорода
⚪️гигиеничность и многое другое.

Непроницаемость полиамида дает возможность колбасным изделиям не окисляться и предотвращает попадание микробов и бактерий, что немаловажно для продуктов, которые не поддаются термообработке.

Сырье, которое отлично подойдёт для производства полиамидной оболочки:

1. Durethan B35F
2. Durethan B 35 FA
3. Durethan C 38 FA
4. Durethan C 38 F
5. Durethan B 40 FA
6. Pocan B 1600

Так же одним из положительных критериев полиамидных оболочек, что они отлично подвергаются окрашиванию и на поверхность полиамидной упаковки можно нанести любую качественную яркую печать для маркировки.

Для печати на полиамидной оболочке мы предлагаем: Этилацетат
Федеральный сервис по поставке химической продукции
В корзину